Глушитель как средство защиты мобильных телефонов от прослушивания

Сегодня все стремительней развивается мобильная связь и технология создания различных устройств информационной передачи при помощи небольших встроенных микрофонов. В связи с этим возникла проблема безопасности информации. Это напрямую зависит от того, что размерами и другими характеристиками эти  устройства напоминают специальные технические средства и выявить их при незаконном использовании и тщательном укрытии весьма непросто.

БагХантер GSM+3G

Если разбирать тактические возможности, то мобильный телефон может характеризоваться свойствами устройств тайного списывания личной информации (так называемые «легальные жучки»).  Стоит остановится на тактических возможностях мобильного телефона.

Телефон мобильной связи можно смело назвать миниатюрным подслушивающим радиоустройством высокого качества, дающее возможность передачи акустической информации на большое расстояние канала мобильной связи. Тогда такой телефон может перевестись в режим передачи с разрешения владельца телефона. Вот тут нам будет нужен недорогой глушитель сотовой связи.

Также мобильник можно удаленно и негласно активировать, ловко избежать индикацию,  без разрешения самого владельца телефона. Специалисты, занимающиеся  информационной безопасностью, понимают, что наличие такой характеристики дает возможность дистанционно управлять телефоном и, естественно, подслушивать личную информацию в любое время.

Также стоит отметить, что профессиональный уровень решения задач проблемы прослушивания с использованием мобильных телефонов ведется весьма высоко, но требует значительных капиталовложений и задействования различных  специалистов широкого спектра технических средств. Нами предлагается к рассмотрению простой и недорогой глушитель, помогающий решить проблему прослушки через мобильные телефоны и который будет прекрасной защитой при помощи блокирования  нормального функционирования мобильного телефона. Это небольшого размера, компактная глушилка диктофонов Канонир Мини.

Маленький блокиратор jammer мобильных телефонов Канонир Мини можно использовать в маленьких помещениях, так как радиус его действия не больше 5 м. это весьма удобно, так кК не всегда использование мобильных телефонов уместно, а так же для создания рабочей атмосферы при проведении совещания, переговоров, на лекциях. Принцип работы глушителя  — это установка узкополосных помех в приемных каналах телефона. Глушитель похож на небольшой радиовещательный FM-приемник, что дает возможность использовать его совсем незаметно. Блокиратор может работать от пары аккумуляторных батареек типа «АА» на протяжении 1 часа.

Стоимость такого блокиратора составляет от 7900 руб.

Астра Новости