Главный казначей Астрахани написал заявление об увольнении

Астрахань, 21 декабря 2011г.

Не успел экс-мэр Сергей Боженов покинуть свой пост, а Михаил Столяров начать исполнять его обязанности, как в мэрии начались первые перестановки. Как стало известно корреспонденту службы информации «Астрахань FM» из достоверных истчоников, Марат Абдулхалыков -заместитель мэра города, начальник финансово-казначейского управления города Астрахани написал заявление на увольнение по собственному желанию.

В исполнительных органах местного самоуправления он работал с 1990 года, а с 1998 года возглавлял муниципальное казначейство. В 2008 году он был назначен вице-мэром и начальником комитета по жилищно-коммунальному хозяйству. Однако, через полгода вновь вернулся в казначейство. Абдулхалыков считается одним из самых сильных и грамотных финансистов города.

Также нашему корреспонденту стало известно, что сегодня многие сотрудники управления муниципального казначейства написали заявления об увольнении. Подобный демарш, очевидно, связан с тем, что подчинённые отрицательно отнеслись к увольнению своего шефа.

Добавим, муниципальное казначейство разрабатывает основные направления и осуществляет бюджетно-финансовую и кредитную политику муниципального образования «Город Астрахань».
Здесь же составляется проект местного бюджета и контролируется его исполнение.

 

Источник: Астрахань FM

Астра Новости