Геймеры со всего мира недовольны нововведениями от Gameloft играя в Asphalt 8: Airborne (Асфальт 8)

Игроки в Asphalt 8: Airbornе (Асфальт 8) остались недовольны нововведениями, которые появились в недавнем обновление в игре.

Зачастую это касается новых автомобилей Hot Wheels, которые можно получить если пройти чемпионаты. На многих форумах, и в социальных сетях идет критика в адрес Gameloft показывая, что они испортили игру, и некоторые задания в чемпионатах пройти просто невозможно.

Rip Rod championship map Alps, how can I make 2 perfect runs in 40 seconds ???????? — спрашивает пользователь под ником Dolce.

Rip Rod championship map Alps, how can I make 2 perfect runs in 40 seconds

Одну из таких ошибок в чемпионате устранили, только после многочисленных жалоб геймеров.

Позже игроки начали жаловаться на новую проблему в этом чемпионате:

请问这关怎么过,MAX+双赞我都过不了。

https://tieba.baidu.com/p/5488812185

Как вам 2 задание в Исландии? спрашивает на форуме игрок под ником svastos.

Как пишут некоторые игроки, помимо того, что чемпионат Rip Rod оказался очень сложный и с ошибками, они подумывают не играть в другие чемпионаты Hot Wheels.

Причин у многих несколько:

Кто-то считает, что данные автомашины не нужны в игре.

Другие удивлены, почему у данных авто нет мастерства.

Отметим, что очень много игроков постоянно жалуются на читеров, которые играют в игру Asphalt 8: Airbornе (Асфальт 8), и именно из-за них — игроки не всегда могут выиграть в игре. Отметим, что Gameloft постоянно ведет борьбу с читерами, и блокирует им доступ игре.

Asphalt 8: Airbornе (Асфальт 8):

Asphalt 8: Airborne (рус. Asphalt 8: На взлёт) — гоночная компьютерная игра, разработанная и выпущенная компанией Gameloft в 2013 году в рамках серии Nokia. Игра была выпущена 22 августа 2013 на iOS и Android, 13 ноября 2013 на Windows 8/8.1 и Windows Phone 8/8.1, 15 января 2014 на BlackBerry 10, а с 2015 также на Windows 10

Астра Новости