Сегодня в СМИ

Чтобы правильно подобрать нужный тип электропроводки, предназначенной специально для качественной передачи электроэнергии, необходимо изначально уточнить не только точную маркировку и руководствоваться техническими требованиями, предъявляемыми к этим средствам коммуникации. Придется узнать и особенности распределения электрической энергии, что передается по трехфазным системам. Если еще не решили – где выгодно заказать с доставкой кабель апвпу цена поможет сориентироваться в наиболее привлекательных коммерческих предложениях от поставщика.

Рекомендуемый кабель используют при монтаже коммуникационных систем с частотой 50 Гц и напряжением в пределах 64/110 кВ. Маркировка товара читается по аббревиатуре и поможет расшифровать принадлежность изделия. Сочетание букв указывают, что:

  • А – электропроводка снабжена токопроводящими жилами, имеет многопроволочную основу, уплотненную алюминием. 
  • Пв – конструкция предусматривает специальную изоляцию из скрепленного полиэтилена. 
  • Пу – кабельная сборка дополнительно защищена полиэтиленовой усиленной оболочкой, что отличается повышенной плотностью пластика.

Через торгово-производственную компанию, специализирующуюся на производстве и продажах готовой продукции, намного выгоднее заказывать с доставкой не только качественный кабель, но и другие виду элементов, используемых для монтажа сборных конструкций электросети. Спецоборудование, качественная кабельно-проводниковая продукция – все это представлено отдельными категориями товара.

Если нужно недорого купить многожильный алюминиевый кабель – выберите предложенную конструкцию с маркировкой АПвПу. В заводскую сборку также входит металлический экран, выполненный на основе медной проволоки. Если сравнивать этот вид кабеля с конструкцией, что маркирована вббшв, то электропроводка с алюминиевыми жилами не относится к категории бронированной кабельно-проводниковой продукции. Рекомендуемый вид проводки прокладывают в траншеях с землей и в местах, где возможна повышенная влажность, скопления конденсата, а также предусматривается прямой контакт с водой.

 

Эксплуатация многожильного алюминиевого кабеля предполагает воздушную прокладку систем и в зонах трасс, дорог. Но только кабельная система должна иметь специальную защиту, что гарантирует безопасность от механических повреждений и возможных разрывов. Температурный режим для этого вида коммуникаций допускает нормальную эксплуатацию в пределах от – 60 и до + 50 С0. Но закладку алюминиевой долговечной проводки в грунт нужно выполнять, не прибегая к предварительному прогреву кабеля, при температуре не ниже – 20 С0.

Загрузка...
Загрузка...