ГД приняла в первом чтении законопроект о росте штрафов за езду с непристегнутым ремнем безопасности

Госдума на заседании в пятницу приняла в первом чтении законопроект о двукратном росте штрафов за езду без мотошлема или с непристегнутым ремнем безопасности, сообщает РИА Новости.

Поправки Кодекса РФ об административных правонарушениях направлены на усиление ответственности за нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов и правил перевозки людей. Штраф за такое нарушение предлагается установить в размере 1 тысячи рублей (сейчас — 500 рублей).

Перевозку людей вне кабины автомобиля, трактора, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла предлагается карать штрафом в размере от 1 тысячи до 1,2 тысячи рублей (сейчас — от 500 до 700 рублей).

…………………………………………………………….

хатха йога для начинающих

Студия йоги «Шанти» предлагает сочетание динамичных и статичных упражнений, при выполнении которых люди в короткие сроки достигают блестящих результатов – теряют лишний вес, не придерживаясь мучительных диет, становятся гибкими и стройными. Посещая занятия йоги в Нижнем Новгороде, Вы сможете избавиться от хронических заболеваний. Защитные функции Вашего организма заработают вновь и смогут противостоять им.

Астра Новости