Гандболисты «Зари Каспия» одержали девятую победу в рамках чемпионата России в суперлиге

Астрахань, 11 февраля 2013г.

После практически двухмесячного перерыва чемпионат России, наконец, продолжился для астраханской «Зари Каспия». 8 февраля «Заря Каспия» встретилась с челябинским «Локомотивом».

Гости в этом сезоне прилично обновили состав, подтянули молодежь, и хотя на данном этапе команда идет на 11 строчке турнирной таблицы чемпионата, с каждой игрой выступление челябинских гандболистов становится все лучше и лучше. И если первую встречу на выезде наша команда выиграла играючи, то в этом матче «каспийцам» пришлось повозиться.

Начало встречи гандболистам «Зари» совершенно не получилось, астраханцы четко выполняли комбинации, однако завершить их голом никак не удавалось. За первые 8 минут матча нашей команде удалось лишь раз поразить ворота соперника. Но и челябинцам «каспийцы» разгуляться не давали. Три мяча преимущества набранные «Локомотивом» тут же сошли на нет. На перерыв команды отправились со счетом 14:15, в пользу «железнодорожников».

Во второй половине астраханцы смотрелись намного интереснее. Начали вновь с небольшой раскачки, но уже очень скоро вышли вперед, и в отличие от соперника свое лидерство удержали до конца.

«Заря Каспия» : «Локомотив» 30:28.

В этом матче, впервые в этом сезоне, к нашей команде присоединился наш линейный — Алексей Поляков №4. Алексей долго восстанавливался после травмы колена, полученной в прошлом году в Волгограде, в ? финала Чемпионата РФ, и теперь, наконец вновь смог выйти на площадку. Алексей очень хорошо вписался в оборону «каспийцев», да и в нападении смотрелся весьма уверенно, забросив в ворота «Локомотива» 3 мяча.

Астра Новости