Футболист хочет получить деньги за сезон, в котором не участвовал

Астрахань, 22 декабря 2011г.

На днях портал onedivision.ru сообщил о том, что экс-главный тренер «Волгаря-Газпрома» Лев Иванов и полузащитник Любош Калоуда обратились в палату по разрешению споров РФС по поводу невыплаты им заработной платы астраханским клубом.

Иванову клуб из Астрахани остался должен за досрочное расторжение контракта в мае текущего года. Кстати, в момент, когда волгоградцу указали на дверь, «Волгарь-Газпром» находился на одной из последних строчек в турнирной таблице и показывал крайне невыразительную игру.
Что касается Калоуды, то, по информации портала, чешскому полузащитнику астраханский клуб должен за весь текущий год, так как с Любошом забыли расторгнуть контракт.

Как отметил президент «Волгаря-Газпрома» Сергей Сергеев, долг Иванову будет выплачен. Что касается Калоуды, то никакого контракта с ним на этот сезон у «Волгаря» не было. Чешский полузащитник принадлежит ЦСКА.

Добавим, что в августе 2011 года Калоуда был отдан армейцами в аренду украинской «Александрии». Но, похоже, ушлый чех решил поправить материальное положение за счет астраханского клуба.

 

Источник: ИД «Провинция»

Астра Новости