Ford Galaxy — одни из самых низких цен

Легковой автомобиль Форд Гэлакси отличается от всех остальных моделей непревзойденным дизайном, передовыми технологиями, высоким уровнем комфортности, безопасности и качества вождения. Это один из немногих моделей Форд, который является семейным автомобилем с вместительностью на семь сидений.

Купить Форд в компании «Автомир» — официальный дилер Ford Марьино на данный момент самый лучший вариант. Именно там предлагают покупателям одни из самых низких цен на данный транспорт, который стоит от 1,2 миллиона рублей.

В данной модели имеются такие современные элементы: хромированные вставки внизу стекол и на дверных ручках, а также отполированная до блеска передняя решетка радиатора, которая имеет три горизонтальные планки. Задние фары являются светодиодными, которые позволяют не только издавать яркий свет, а ещё и являются энергоэффективными.

Отделка салона выполнена из плотной ткани и кожи в разных цветовых решениях, которые можно выбирать в зависимости от цвета автомобиля. Колеса имеют 16 дюймовые стальные диски, либо по желанию можно выбрать разные 5-спитцевые легкосплавные модели. Цвета кузова представлены одновременно в нескольких вариантах: Dark Micastone, Midnight Sky, Blazer Blue, Panther Black и Moondust Silver.

В салоне автомобиля имеются регулируемые сидения, которые могут подогреваться и вентилироваться. Зеркало заднего вида имеет специальную функцию, которая автоматически выполняет затемнение, какое позволяет водителям лучше рассмотреть приближающий сзади транспорт. Чтобы завести машину теперь нет необходимости вставлять ключ, достаточно только нажать на кнопку стартера вместе с педалью сцепления или тормоза, чтобы двигатель завелся. Задние кресла легко складываются, поэтому на их месте можно перевести нужный габаритный багаж.

Астра Новости