Ford Cargo представляет линейку тяжелых грузовых автомобилей

Представлена она на российском рынке новейшим поколением и новыми моделями. Семейство форд Карго отличается широким ассортиментом и достаточной грузоподъемностью. Семейство Карго обладает тяжелыми грузовиками, грузоподъемность которых варьируется от 12000кг до 33000 кг. В модельный ряд включены самосвальные шасси и грузовые шасси, седельные тягачи и автовозы.

На шасси форд есть установка , которая отлично подходит для того, чтобы перевозить жидкий бетон. Производство двигателей со сборкой считают высокотехнологичной особенностью такого производства. На такой автомобиль устанавливают 6 цилиндровые двигатели , мощность которых равняется 320 л.с., 350 л.с. и 260 л.с.

Выжимной Ford Cargo обладает особым подшипником, который расположен под ребристой крышкой в колоколе коробки передач. Он особым образом соединяется с рабочим цилиндром. Подшипник выключения сцепления создают из высокопрочного материала и работает он по особому циклу с учетом технологических особенностей подшипника сцепления.

Выявить неисправность выжимного AFord Cargo становится возможным очень просто, для этого следует знать , что при малейшей неисправности может появиться своеобразный гул, который очень похож на свист или шорох. Чтобы обеспечить срок службы сцепления специалисты рекомендуют сразу же заменять его необходимыми составляющими.

Внешний вид новой модели Форд карго отличается бескапотной кабиной. В зависимости от исполнения там может быть несколько спальных мест. Доступ в агрегату для проведения ремонтных работ возможен при температур до 60 градусов.

Металлическая кабина с антикоррозийной обработкой как правило рассчитана на одного пассажира и на одного водителя. Безопасность при передвижении обеспечивается обогревом стекла и электроприводом стекла, подогревом водительского сиденья и предпусковым разогревом двигателя. Модельный ряд форд Карго обладает гарантийным обслуживанием до двух лет.

Астра Новости