Фильм о Бэтмене заработал более миллиарда долларов

Фильм Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises») за семь недель проката заработал в кинотеатрах IMAX более 100 миллиона долларов США.

Лента Нолана стала всего лишь вторым фильмом, добившимся такого результата.

Но при полном показе во всех кинотеатрах фильм Кристофера Нолана при бюджете в 250 млн долларов сумел заработать уже более миллиарда долларов и стал 12-м фильмом в истории кинематографа, сумевшим столько заработать. Первые две строки в списке самых кассовых лент занимают работы Джеймса Кэмерона — Аватар ($2,78 млрд) и Титаник ($2,18 млрд), сообщает online-life.ru

Предыдущий фильм трилогии, Темный рыцарь, вышедший в 2008 году, также собрал более миллиарда. Совокупные сборы этой картины составили около 1,003 млрд долларов при бюджете в 185 млн долларов.  В результате Темный рыцарь занимает 13-е (или 12-е по версии Warner Bros.) место в перечне самых успешных с финансовой точки зрения фильмов.

Конечно приятно посмотреть фильмы в кинотеатрах и насладиться всеми спецэфектами. Но, не у всех это получается, все зависит от времени.Но вы уже сейчас можете посмотреть фильмы и сериалы онлайн о Бэтмене и многие другие, которые вы пропустили в кинотеатрах или хотите снова пересмотреть. Поэтому многие и стараются наверстать упущенное просмотром фильмов и сериалов онлайн.

Астра Новости