Tesey рассказал Информпотоку, как не запутаться в лабиринтах Интернета

 

СелиАс посетил входящий в Топ-30 рускоязычной блогосферы блогер Евгений Лавров (в ЖЖ более известный под ником Tesey). Участники Информпотока тут же сориентировались и буквально закидали блогера вопросами на тему, интересующую любого медийщика: «И как же стать известным?!»

«В Интернете сегодня имеет значение личность. Как вчера вам сказал Василий Якеменко, «тот человек, который…», — отметил Tesey. И перечислил собравшимся основные условия, которые необходимо выполнять, чтобы приобрести популярность: интересный контент, грамотность изложения и знание технологического процесса. По его словам, без технологических уловок – например, без создания ботов («В будущем нас ждет война ботов») и поисковой оптимизации – нереально войти в Топы. Небольшие по объему посты (не более 1000 знаков) также собирают больше комментариев, чем длинные аналитические тексты.

 

«В Москве не хватает блогеров, а в регионах нет приличных тысячников», — эти факты особенно заинтересовали участников СелиАса. По словам Евгения, приглашения на различные мероприятия в столице сыпятся на блогеров как из рога изобилия. А пиар-агентства готовы сотрудничать с популярными региональными блогерами.

 

В заключение Tesey оставил участникам своеобразную «нить Ариадны» — пригласил их к сотрудничеству в блогосфере.

 

Источник: http://selias.ru