Электрическая ножеточка «Хозяйка 28-Д»

Электрическая ножеточка «Хозяйка 28-Д» представляет из себя специализированное приспособление для заточки ножей, благодаря которому становится возможным произвести заточку стальных лезвий, которые имеют одностороннюю волнообразную и прямую режущую кромку. В конструкцию корпуса данного устройства монтируется четыре диска для процесса точки. Благодаря алмазному напылению, срок работы таких дисков является достаточно длительным, а сами лезвия очень острыми. Процесс наточки лезвия ножа можно разделить на два этапа. Изначально идет процесс обычной заточки, а после доведения бриты до максимальной остроты. Лезвие ножа обрабатывается в двух пазах. Сначала точится левая сторона лезвия, после – правая. Таким образом, процесс заточки позволяет достичь самый идеальной кромки ножа.

Ножеточка «Хозяйка 28-Д» отлично подойдет не только для применения в домашнем быте, а и для применения профессиональными поварами. Благодаря отличному креплению, устройство можно плотно прикрепить к столу благодаря присоскам.

Данная модель электрической ножеточки имеет ряд преимуществ. Любая хозяйка без особых усилий сможет поддерживать ножи в рабочем состоянии. Вопрос «как правильно точить нож при помощи бруска» становится уже не актуальным. Данное устройство не может быть сравнимо с обычными брусками, которые длительное время используются хозяйками.

Электрическая точилка ножей обладает большой прочностью механизма и корпуса. Сам же процесс точки происходит без распыления металлических частиц. Такие частицы, собираются в специализированные емкости, которые следует очищать не чаще, чем раз в 12 месяцев. Данная ножеточка является очень компактной, что так же является положительным моментом. Невысокая стоимость прибора, так же одно из положительных качеств прибора.

Для того, что бы электрическая ножеточка «Хозяйка 28-Д» прослужила достаточно долго, следует соблюдать некоторые правила.

  1. Не следует использовать устройство для заточки двухсторонних ножей, которые имеют волнообразные лезвия. К тому же устройство не подходит для точки отверток, ножниц и других приспособлений для быта.
  2. После того, как лезвие было заточено, не следует проверять степень его остроты при помощи своих пальцев.
  3. Для того, что бы удалить мелкие металлические частицы после заточки, следует протереть лезвие влажной тряпкой или же промыть под струей воды.
Астра Новости