Джамперы — уникальный гаджет и тренажер 21 столетия. Эта несложная конструкция поражает простотой использования, а положительные эмоции, получаемые от прыжков на этих приспособлениях, доставляют огромное удовольствие человеку. Прыгуны, чьи сообщества уже становятся отдельной субкультурой, не только получают позитивные эмоци. Джамперы для них – это альтернативные средства передвижения.

Занятие спортом на джамперах именуются бокингом. Бокинг сегодня — это настоящий спорт, более того, экстремальный спорт! Эти тренажеры представляют из себя обычные ходули, оснащенные рессорами. Они позволяют прыгать в высоту на два метра. При этом длина прыжка в длину иногда достигает и пяти метров. Как известно, конструкция рессор – это механическое подобие задних ног саранчи. Именно этому насекомому любители бокинга обязаны за появление этих гаджетов. Любой человек, не имеющий заболеваний вестибулярного аппарата, способен обучиться искусству прыжков на таких устройствах. И, естественно, любому начинающему бокеру потребуется инструктор, потому что это совсем новый вид спорта. Ходьба осваивается легко и просто, а вот трюки на них не всем по силам. Но, как известно, «без труда не вытянуть рыбку из пруда». Поэтому занятие бокингом требует усиленных и долгих тренировок. Чтобы выработать трюковые умения, начинающий бокер должен обладать терпением, упорством, смелостью и целенаправленностью.

По последним маркетинговым исследованиям лучшими на сегодняшний день признаны джамперы JOY’S. Этот вид подходит не только профессионалам бокерам, но и новичкам в этом деле. ДЖОЙС обладают оригинальной конструкцией, они сделаны из надежного и качественного материла, поэтому занятия бокингом на таких «прыгунках» не только приятны в эмоциональном и эстетическом плане, но и наиболее безопасны. Перед тем, как соединить рессоры с каркасом устройства, они проходят несколько уровней проверок, и только тогда полностью проверенная рессора может быть прикреплена к корпусу. Поэтому покупателям JOY’S не стоит волноваться о своей безопасности – производитель позаботился об этом еще на этапе «конвеера». Активный отдых на новых тренажерах — прыгунках JOY’S – это увлекательнейшее и интереснейшее времяпрепровождение, это сплошной экстрим, насыщенный исключительно положительными эмоциями. JOY’S помогут заменить фитнес и укрепить здоровье: исправить осанку, укрепить мышцы и вестибулярный аппарат и оздоровить позвоночник.