Двухлетний внук запер бабушку на балконе

Астрахань, 19 марта 2012г.

Вызволять пожилую женщину пришлось спасателям.

17 марта жительница одного из домов по улице Минусинская в Астрахани  поневоле провела целый час на свежем воздухе. Все потому, что ее на балконе запер двухлетний внучок. Ребенок поиграл со щеколдой. После этого бабушка не смогла вернуться в квартиру.

Как рассказал «Каспий.Инфо» начальник городского аварийно-спасательного отряда Инсян Янбулатович, выручили несчастную соседи. Они вызвали спасателей, которые спустили женщину с балкона второго этажа родной девятиэтажки, используя альпинистское снаряжение. Потом они проникли в квартиру, чтобы впустить обеспокоенную бабушку к шкодливому внуку. К счастью, малыш не успел больше ничего натворить за время, пока был без присмотра.

В минувшие выходные астраханским спасателям пришлось вскрыть еще три двери. За одной из них также оказался маленький ребенок, мама которого отлучилась в магазин, а вернувшись, попасть в квартиру уже не смогла.

Кроме того, специалисты аварийно-спасательного отряда помогли женщине, впавшей в кому. До нее не могли дозвониться и достучаться обеспокоенные родственники.

За одной из дверей в воскресенье спасатели обнаружили тело скончавшегося пожилого астраханца.

 

Источник: http://kaspy.info

Астра Новости