Движение «СТОПХАМ» теперь и в Астрахани

Астрахань, 23 декабря 2011г.

Сегодня вечером на пересечении улиц Трусова и Кирова (около ЦУМа) корреспонденты «Пункта-А» натолкнулись на странное мероприятие. Несколько молодых людей активно вешали на лобовые стекла неправильно припаркованных автомобилей огромные наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Судя по виду наклеек, оторвать их было не так-то просто. А ехать в авто, в котором видимость ухудшилась почти на 80%, явно некомфортно.

Мы поинтересовались у молодых людей, откуда они взялись и какие цели преследуют. Отвечать развернуто ребята не стали. Один из них пояснил:

— Мы не относимся ни к отдной из партий. Действуем сами по себе. И никто нам за это не платит. Сами приехали из Москвы. Также парни добавили, что нынешняя акция – пристрелочная, а основная волна намечена на новогодние праздники. Проект «Стопхам» — федеральный, действует в исключительных интересах справедливости и закона: автомобилисты, которые ставят машины не по правилам и не уважают окружающих людей получают таким образом адекватный ответ. В конце концов, если вы хотите справить нужду, вы же не будете делать это где попало?


ПРОЕКТ «СТОПХАМ» — ФЕДЕРАЛЬНЫЙ, ДЕЙСТВУЕТ В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ЗАКОНА: АВТОМОБИЛИСТЫ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ МАШИНЫ НЕ ПО ПРАВИЛАМ И НЕ УВАЖАЮТ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПОЛУЧАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ.


Впрочем, и из текста наклеек явно следует, что это активисты проекта «Стопхам», подробности которого вполне легко выгуглить из интернета. Например на сайте «Стопхам.su»

Размещаем несколько фотографий испорченных авто.

Извиняемся за качество (фото сделаны с телефона):

 

Источник: Пункт-А

Астра Новости