Две сестры, оставившие детей, содержали в Астрахани наркопритон

Астрахань, 8 декабря 2011г.

Скоро перед Кировским районным судом Астрахани предстанут две нерадивые мамаши, которые не занимались воспитанием собственных детей, а устроили в своем доме притон для наркоманов.

Молодые астраханки 28 и 29 лет готовили на дому сильнодействующий наркотик дезоморфин и потчевали им приходящих гостей. При этом их собственные дети – у каждой было по ребенку — без присмотра бегали по улице. В итоге наркодельцы сначала лишились родительских прав на детей, потом – еще в июне — были пойманы с поличным сотрудниками наркоконтроля. Но выводов никаких для себя не сделали и продолжали заниматься преступным бизнесом.
«В сентябре сотрудники Регионального Управления ФСКН России по Астраханской области провели обыск и обнаружили у сестер около 20 грамм дезоморфина, — сообщила помощник прокурора области Юлия Свитина. – Женщины находятся под стражей, их обвиняют в содержании притона, изготовлении и хранении наркотических средств. Прокуратура области утвердила обвинительное заключение и направила уголовное дело Кировский районный суд. Задержанным грозит от 5 до 16 лет лишения свободы».
Источник:  ИД «Провинция»
Астра Новости