Дорога, которую Минобороны построило за счет бюджета, к частной турбазе, исчезла

Астрахань, 30 января 2013г.

Что случилось с дорогой? Она исчезла

Нету тела — нету дела…

Дорога, которую Минобороны построило за счет бюджета, к частной турбазе, принадлежащей Валерию Пузикову (мужу сестры Анатолия Сердюкова) исчезла., сообщает slava68, ссылаясь на корреспондентов «КП»

Дорога являлась одним из пунктов уголовного расследования по делу хищений в Минобороне.

Дорога являлась одним из пунктов уголовного расследования по делу хищений в Минобороне

Мост тоже исчез.

Мост тоже исчез

Справка:

Валерий Николаевич Пузиков. Муж младшей сестры экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Галины. Родился в станице Холмская в Краснодарском крае. По некоторым данным, работал трактористом, затем занялся бизнесом. Согласно сообщениям СМИ, учрежденные им совместно с партнерами Артуром Позовым и братьями Петром и Александром Усовыми компании успешно получали госконтракты в 2006-2007 годах от петербургской ФНС, которую возглавлял в тот период Анатолий Сердюков.

С 2007 по 2010 год и. о. гендиректора, а затем гендиректор ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Федеральной налоговой службы», переподчиненного в 2011 году Минобороны и переименованного в Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России. По данным СПАРК, являлся учредителем или совладельцем ряда компаний, связанных с банком «Санкт-Петербург» и бизнес-проектами сына спикера Совета федерации Валентины Матвиенко Сергея Матвиенко и сенатора Андрея Молчанова. В настоящее время выступает собственником либо миноритарным акционером нескольких автоцентров, строительных и агропромышленных компаний в Санкт-Петербурге, а также совладельцем некоммерческого партнерства «Житное», занимающегося «развитием туризма в Астраханской области».

13 ноября 2012 года в эфире телеканала РТР был показан фильм Аркадия Мамонтова «Коррупция», в котором господин Пузиков был назван «армейским олигархом», владеющим землей на Черноморском побережье, «секретной базой отдыха» в дельте Волги и построенной на землях Минобороны дачей под Анапой.

Астра Новости