Для розыска педофила мужчин просят сдать ДНК-тест

Астрахань — Камызякский район, 27 декабря 2011г.

На территории города Камызяк совершено жестокое преступление в отношении 9-летней девочки. Неустановленный мужчина изнасиловал ее, а в целях сокрытия этого преступления пытался ее убить. В настоящее время девочка в тяжелом состоянии находится в больнице.

Правоохранительными органами проводится кропотливая работа по проверке значительного количества лиц на причастность к совершенному преступлению. Педофил и садист может скрываться среди нас, и жертвой его могут стать и другие дети – наши дети!

Администрация Камызякского района Астраханской области и правоохранительные органы обращаются к жителям города с просьбой оказать содействие в поимке преступника.

К настоящему времени из следов с места происшествия экспертами выделен генетический код преступника, который поможет со 100%-ной уверенностью установить его. Всех мужчин города Камызяк и близлежащих населенных пунктов в возрасте от 18 до 50 лет просим сдать образцы слюны, последующее исследование которой поможет исключить Вас из списка подозреваемых в совершенном преступлении и освободить сотрудников полиции от ненужной работы по дательной проверке Вашей личности и Вашего алиби.

Прием граждан будет проводиться квалифицированными экспертами в здании поликлиники, расположенной по адресу : г.Камызяк ул. Горького д.89, начиная с 26 декабря с 08 до 20 часов. Процедура получения образцов займет не более 5 минут Вашего личного времени.

Заранее благодарим за оказанную помощь!

По всем вопросам можно обратиться по телефонам:
8(85145) 9-14-01-дежурная часть Камызякского ОМВД
8(8512) 400-902-дежурная часть УМВД по Астраханской области.

Астра Новости