Дизельные генераторы в промышленности

В сравнении с жилыми домами, а также современными офисными центрами все промышленные предприятия могут понести наибольшие потери по причине появления внезапного отключения электроэнергии, которое будет иметь место по вине центрального поставщика. В представленной ситуации получается так, что вместе с полным срывом всех сроков по поставкам продукции дополнительно существует еще и опасность возникновения неисправностей оборудования, появления аварийных ситуаций. В представленной ситуации рекомендуется приобретение именно генераторных установок несколько большей мощности. Такие простые устройства способны будут обеспечить производство необходимой электроэнергией.

Дизель генераторы, способные выдержать промышленный уровень

Для всех бытовых нужд или же для потребностей, имеющихся у мелких предприятий (примером их могут стать и бензозаправки, и автомойки), отлично подойдет генератор с мощностью, равной до 20 кВт. А вот для гораздо более крупных предприятий такой мощности не хватит, и потребуется  генератор трехфазный на 100 кВт, а, быть может, и еще большей мощности.

Как работают дизельные установки на предприятии?

Все электроустановки промышленного уровня могут похвастаться некоторым количеством оборудования, которое носит дополнительный характер, но обязательно будет необходимо для осуществления нормальной работы. В готовом производственном цеху или на достаточно крупной стройплощадке очень трудно будет найти и правильно подготовить место для проведения инсталляции электростанции. По этой причине многие предприятия в нынешнее время выбрали другую схему: они просто покупают дизельные электростанции, которые оборудованы при помощи защитного кожуха. Генератор и вовсе могут устанавливаться на автомобильном шасси.

Кроме этого, стоит сказать, что для обеспечения наиболее качественной и слаженной работы со всей производственной сетью электростанция будет оборудована системой автоподключения. Данная система при отключении центрального электропитания моментально отдает команду всей установке на осуществление запуска. Данную операцию, стоит сказать, очень сложно будет сделать вручную, да еще и в очень короткий промежуток времени. По этой причине все делает именно автоматизированная система.

АД60 т400: что такое и чем похвастается?

Одним из именитых представителей промгенераторов является именно указанная модель. Данный агрегат запросто способен будет обеспечить электричеством предприятие, он имеет мощность, равную до 60 кВт, и ток с напряжением 200В. Каковы же особенности у данной электростанции?

Здесь есть топливный бак, рассчитанный на осуществление беспрерывной работы. Кроме этого, имеется еще и шумопоглащающий и всепогодный кожух, который способен будет избавить от лишнего шума и хлопот.

 

Астра Новости