Деятельность газовой котельной в Камызякском районе приостановлена

Судебный пристав-исполнитель Камызякского районного отдела УФССП России по Астраханской области исполнил решение суда и приостановил эксплуатацию газовой котельной в одной из местных школ.

Суд признал администрацию учебного заведения виновной в совершении административного правонарушения по ст. 9.1 КоАП РФ «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов». Выявленное нарушение может привести к возникновению аварийных ситуаций, создающих угрозу жизни и здоровью граждан.

В день возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту нахождения производственного объекта и приостановил работу котельной согласно решению суда на 30 суток. За это время администрация общеобразовательного учреждения должна устранить выявленные нарушения. Руководство учебного заведения предупреждено об административной ответственности в случае возобновления эксплуатации.

Астра Новости