Девушка открыла дверь и выпрыгнула из маршрутки, не дождавшись остановки

Астрахань, 27 декабря 2012г.

Сегодня, в 7:30 утра на улице Адмиралтейской молодой пассажирке маршрутного такси №30 необходимо было выйти из автомобиля. Услышав просьбу об остановке, водитель предупредил девушку, что остановка в этом месте запрещена. Пренебрегая запретом, девушка на ходу открыла дверь и выскочила из «Газели». В итоге у нее сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма, а Новогодние праздники она проведет в больнице.

Уважаемые астраханцы и гости города!

Управление ГИБДД УМВД России по Астраханской области настоятельно призывает Вас в новогодней суете не забывать про личную безопасность и безопасность других участников дорожного движения.

Просим родителей и автолюбителей в суете новогодних праздников не забывать, что дети тоже являются участниками дорожного движения, а значит необходимо соблюдать правила их перевозки и быть крайне аккуратными на скользкой дороге.

Чтобы хоть как-то обезопасить себя от угона автомобиля, советуем вам тщательнее выбирать места для стоянки автомобиля. Не оставляйте в салоне ценные вещи и документы. Уезжая на рождественские каникулы лучше воспользоваться услугами платной стоянки.

Астра Новости