В американском штате Огайо арестовали 23-летнюю Бриттани Картер, которую обвиняют в изнасиловании и ограблении 29-летнего таксиста, чье имя не называется. Девушка действовала вместе с сообщниками, вытащившими у водителя из кармана 32 доллара. Ранее Картер обвинялась в убийстве и торговле наркотиками, сообщает NY Post.

Очередной инцидент, в котором оказалась замечена преступница, произошел еще в январе, однако до суда дело Картер дошло только сейчас.

Жительница города Финдли вместе с двумя подельниками вызвала такси, попросив водителя отвезти их в гостиницу TownePlace Suites. Когда злоумышленники находились в машине, сообщник Картер достал нож и приставил его к горлу водителя. Воспользовавшись беспомощностью таксиста, девушка его изнасиловала.

После этого нарушители скрылись, вытащив у водителя из кармана 32 доллара. Сейчас Картер находится за решеткой, ее подельников ищут.

Известно, что в 2016 году девушку дважды задерживали за торговлю героином. Кроме того, к моменту нападения на таксиста американка была в розыске по подозрению в убийстве, совершенном в одном из соседних городов.

Какое наказание грозит Картер, пока неизвестно.

Загрузка...