ДАРЬЯНОВ ЗА БОМЖЕЙ! Соратник Шеина выступает за лишение должников жилья

Астрахань, 5 июля 2012г.

Предприниматель Дарьянов в своём блоге открыто выступил за лишение граждан единственного жилья за долги – такое решение, как известно, недавно рассматривал Конституционный суд. 
«Считаю, что мера хоть и жёсткая, но правильная. Выводить остатки совдеповского мышления следует именно жёсткими мерами. Люди должны учиться отвечать по своим обязательствам», — написал шеинский соратник. Объясняет Дарьянов своё одобрение столь людоедского решения лаконично: «я либерал».

Позвольте, но как же тогда его активно поддерживал и продолжает поддерживать Шеин, этот «друг народа»? Зачем Шеин ещё в конце прошлого года выставлял Дарьянова от «Справедливой России» в облдуму и даже привозил для его поддержки лидера партии Миронова? Собственно, Шеин немало коммерсантов (вроде того же Михайлова) сделал депутатами, но те хотя бы не позволяли себе столь откровенных высказываний, как Дарьянов!

Шеин буквально месяц назад публично называл Дарьянова «нашим». Или у Шеина каждый становится «нашим», если хорошенько занесёт в парткассу (читай – в карман Олега Васильевича)?

А перед прошлыми выборами мэра открыто писал, что возьмёт Дарьянова на работу в горадминистрацию – и, разумеется, не рядовым клерком! Хороший был бы «слуга народа»! Которому всё равно, что астраханцы должны за коммуналку 5 млрд рублей, и многие из них попросту лишатся крыши над головой, пополнив армию бомжей, замерзающих в суровые зимы на теплотрассах. А что ещё можно ждать от человека, который катается на мотоцикле почти за 2 млн рублей!

То ли он социалист, то ли либерал – шут разберёт, но факт в одном: под знамёнами «СР» в астраханскую облдуму мог попасть человек, проповедующий принцип выселения граждан за долги из единственного жилья. Представляете, как он голосовал, если бы стал депутатом? Но не судьба…

Кстати, на тех выборах Дарьянов, согласно своему отчёту, не потратил на избирательную кампанию ни копейки – ну кто в это поверит? Даже, казалось бы, в такой мелочи, и то предпочтён путь вранья и лжи?

И.Наблюдательный,
«Факт и компромат» № 17, 25.05.2012.

 

 

 

Источник: http://ast-news.ru

Астра Новости