Цокот каблучков привлекает мужчин

Итальянская обувь издавна считается лучшей в мире. И оспорить или опровергнуть этот факт просто невозможно. Тот, кто хоть раз в жизни носил качественные итальянские туфли, больше никогда не оденет на ноги ширпотреб. Плюс ко всему, эта обувь еще и показатель вкуса человека, его положения в обществе.

Понятно, что и мужчины не прочь покрасоваться перед публикой в красивых модных туфлях, но женщин им все-таки не перещеголять. В гардеробе современной красавицы могут быть десятки различных босоножек, туфелек, сапожек, но явно, что почетное место среди них занимает обувь Nando Muzi. Этот талантливый итальянский дизайнер узнал секрет изготовления красивой, качественной, а главное, удобной обуви. Созданные им туфли без труда можно узнать среди массы других по стилю, изяществу и… высоким каблучкам.

Кстати, история создания торговой марки Nando Muzi, началась еще в 1963 году, когда молодой итальянец все свои сбережение вложил в маленькое предприятие по пошиву обуви вручную. Уже в скором времени он почувствовал, что все было не зря. Так как с самых первых туфли, сделанные на этом предприятии, разлетались как горячие пирожки. Уже через 15 лет Muzi открывает новое мощное производство, но по старинке сам контролирует процесс, лично проверяет и принимает новые коллекции. Именно поэтому уже столько времени обувь Nando Muzi имеет безупречное качество.

Как уже отмечалось ранее, визитной карточкой бренда являются высокие каблуки. Поклонники Muzi называют их «священным элементом». Понятно, что высокий каблучок делает любую женщину изящней, грациозней и привлекательней. Ярким примером тому служат прекрасные туфли Nando Muzi 8548. Высокий талированный каблук, открытый носок и голубая лаковая кожа сделали свое дело – туфельки стали самыми популярными в этом сезоне. Самое интересное, что, несмотря на высоту, каблук смоделирован так, чтобы обеспечивать полную устойчивость. Такие туфли прекрасно сочетаются как с вечерними или коктейльными платьями, так и с джинсами.

Если в начале своей карьеры Nando думал, что популярность пришла благодаря необычной отделке, то сейчас ошибиться невозможно. Только безупречное качество, удобство и стильный дизайн превозносят эту обувь над всеми другими. Если в прошлом веке женщины стояли в очередях и жертвовали самым ценным ради туфелек с золотой отделкой, то сейчас многие красавицы тоже готовы отдать все и поехать за туфлями Nando Muzi на конец света, чтобы потом цокотом этих каблучков разбивать мужские сердца.

 

Астра Новости