Чудобилет открывает новые возможности

Пополнять лицевой счёт ЧУДОБИЛЕТ стало проще

Банковские карты стали вытеснять привычные купюры и мелочь. Это и понятно! Ведь банкоматы мы встречаем на своём пути чаще, чем своих родственников, поэтому делаем платежи и снимаем деньги в любое время в любом месте.

Теперь оплатить заказанные на сайте билеты можно в терминалах Сбербанка. Помимо этого Вы можете пополнить  с помощью индивидуальной пластиковой  карты ЧУДОБИЛЕТ свой лицевой счёт на сайте ЧУДОБИЛЕТ.

 

Полный  «фотоинструктаж» Вы можете посмотреть здесь.

Осторожно! Время брони заканчивается

Дорогие ценители киноискусства, мы хотим предоставить Вам небольшую памятку, которая поможет Вам правильно и, главное, вовремя выкупать забронированные билеты.

Итак, если Вы решили забронировать билет в киноцентр «Остров сокровищ», то выкупить его нужно в течение 30 минут с момента статус заказа «Билет забронирован». Если Вы не успеете сделать этого за полчаса, то заказ аннулируются.

У «Большого кино» немного иная политика бронирования. Там билет можно оплатить в течение 4-х дней. Не переживайте, за это время Ваш билет никто не перекупит.

Если Вы решили пойти в «Иллюзион», то срок брони – 3 дня. За это время Вам нужно успеть выкупить билет. Пробная памятка бронирования билетов в кинотеатры на нашем сайте.

 

Открылась точка продаж на центральной улице города

Что-то мы всё часто о технологиях и IT-новинках говорим, а ведь глаза беречь надо!

В центре города на ул. Кирова, 11 открылась вторая специализированная точка продаж ЧУДОБИЛЕТ. Там Вы сможете купить билет в любое культурно-развлекательное учреждение, будь то кинотеатр, театр или ночной клуб. Более того, Вы сможете за обычные деньги получить обычный бумажный билет.

ЧУДОБИЛЕТ продаёт билеты в Астраханский Драматический театр

 

Пополнился список театров, подключенных к системе. Теперь билеты  на все спектакли Драматического театра Вы можете заказывать через наш сайт.

Хотим заранее предупредить: бронирование билетов прекращается за 45 минут до начала сеанса.

Забронированный Вами билет должен быть выкуплен в течение 3 дней с момента бронирования/

Бронь автоматически аннулируется за 30 минут до начала сеанса.

 

Свой первый спектакль театр отыграл два века назад — 12 декабря 1810 г. в сарае купца Токарева. За время своего существования ему пришлось пережить не только смену жанров и актёров, но и Октябрьскую революцию, Великую Отечественную войну и многое другое.

Но, не смотря на все трудности, театр жив и продолжает радовать своих зрителей. Сейчас Драматический театр нашего времени живет и работает под руководством опытного режиссера С.В. Таюшева и выдаёт в сезон около 8 премьер. Репертуарная политика – это русская и зарубежная классика, а также кассовые комедии.

Астра Новости