Чем так привлекает отдых в Карелии?

Отдых в Карелии на берегу Ладожского озера

Отдых в Карелии на берегу Ладожского озера

Карелия привлекает многих людей. Кто ценит тишину и реальную красоту нетронутой природы, не променяет возможность отдохнуть в Карелии ни на одно другое заманчивое предложение. Действительно, люди, желающие прекрасно, интересно провести время, всегда отдадут предпочтение Карелии. Здесь прекрасно отдыхать всегда, и зимой и летом.

Парк-отель «Sorola Village» предлагает шикарный отдых в Карелии, это, то предложение, о котором можно только мечтать. Разве не прекрасен отдых на берегу Ладожского озера? Воспользоваться предложением могут все желающие, достаточно просто детально рассмотреть, что предлагает гостям парк-отель, какие условия, услуги и сервис.

В первую очередь, отдыхающим предлагается возможность окунуться в среду нетронутой природы. Это то, чем гордится Карелия и, то, что привлекают сюда желающих хорошо отдохнуть. Здесь прекрасный чистый воздух, а также, здоровая среда. Поэтому, отдых в Карелии полезен в первую очередь людям, желающим пройти курс оздоровления подальше от современного пыльного города. В парк-отеле, для этого предусмотрены все условия.

Парк-отель «Sorola Village» — лучший отдых в Карелии

Парк-отель «Sorola Village» - лучший отдых в Карелии

Парк-отель действительно предлагает наилучшие условия, так как здесь все предусмотрено для того, чтобы каждый человек имел возможность хорошо и полноценно отдохнуть. Здесь предлагается как семейный, групповой отдых, также, можно приехать и самостоятельно. Разместиться гостям предлагается в комфортных, обустроенных коттеждах, расположенных на территории парк-отеля.

Условия проживания просто уникальные, так как парк-отель находится на территории нетронутых лесов в окружении дикой природы. Если на отдых прибывает большая группа, в каждом коттедже можно организовать дополнительные места. Стандарты коттеджей рассчитаны на 2, 4, 6 и 8 мест.

Учитывая, что отдых в парк-отеле пользуется высоким спросом и популярностью, здесь всегда можно предварительно забронировать необходимое количество коттеджей просто онлайн. Для этого, можно воспользоваться сайтом, на нем представлена форма для самостоятельного бронирования.

Гостям предлагается питание, для приготовления которого, используются только натуральные фермерские продукты. При желании, можно организовать пикники на природе, на одном из островов Ладожского озера. В качестве экскурсий, предлагаются прогулки на снегоходах. Это позволяет познать уникальные окрестности, увидеть своими глазами красоту нетронутой природы.

Отдых в сауне, позволяет расслабиться после прогулок и набраться новых сил. При желании, гостям предоставляются дополнительные услуги и сервис.

Все преимущества отдыха в парк-отеле

Отдых в экологически чистых уголках страны, на фоне чистой, нетронутой природы, не заменить ничем. Люди, которые побывали в парк-отеле один раз, обязательно возвращаются сюда отдохнуть всей семьей. Из основных преимуществ, предлагаемых отдыхающим, можно подчеркнуть:

  • Уникальное месторасположение парк-отеля.
  • Возможность отдохнуть в комфортных коттеджах.
  • Самостоятельно забронировать коттедж на сайте и выбрать период отдыха.
  • Предоставляется полный комплекс услуг, обеспечиваются развлечения и необходимый сервис.
  • Выгодные цены на услуги.

Отдыхать в парк-отеле можно группой друзей или всей семьей. Даже тот, кто приедет один, всегда найдет с кем тут познакомиться, весело, комфортно и активно. Проведет свое время незабываемого отдыха в Карелии.

Астра Новости