Брянский Завод Трубопроводной Арматуры – это гарантия качества

Трубопроводной арматурный завод представляет собой современный, постоянно развивающийся производитель арматуры, начиная с 1994 г. Находится в городе Брянск. Лишь пару площадок для производства на территории РФ и в Украине. Главная его специализация проектирование и производство трубопроводных арматур для газовых, нефтяных, химических, металлургических и энергетических областей промышленной сферы. И МЭО производит поставку в любую точку мира.

Самой уникальной разработкой фабрики считается пережимная (шланговая) задвижка 33с917р и с гуммированными клинами 31с942р Ду1200мм и Ду1400мм, которые не имеют на сегодняшний день аналогов. Созданные по заказам Бразильских горнодобывающих фирм Companhia Dn Vale do Rio Doce.

К тому же БЗТпА на лидирующей позиции в странах СНГ по проектированиям и изготовлению запорных арматур огромных размеров 1000-3000мм. Основная цель фабрики – это обеспечение отличного качества товаров, который основан на использовании новейших норм и соблюдения требований, которые предъявляются к производственным процессам, при демократичной стоимости.

При повышенном уровне качества товаров, которые подтверждены сертификатом систем контролирования качества ISO 9001:2008 и ГОСТ Р ,ТРТС и так далее, цена техники не сопоставима с аналогами из Европы.

БЗТпА оказывается в составе холдинга, который образован вместе с:

Энергомаш, где специализируются на производстве запорных арматур для ТЭЦ, АЭС;
Композит занимается проектированием и изготовлением техники, чтобы ликвидировать разливы нефтепродуктов;
Металлургическая фабрика Литмаш производит литье различных марок стали;
ПО АРМА занимается производством электропривода.

Главные разновидности товаров:

Затвор поворотный, щитовой, шиберный.
Клапан обратный, запорный.
Шаровой кран для воды, нефтепродуктов и газа.
Емкость.
Нестандартная техника.

При работе с bztpa.ru можно получить:

Отличное качество
Доступные расценки
Короткий период
Гарантийная и постгарантийная поддержка.

Астра Новости