Более 2000 надписей с рекламой наркотиков уничтожено с начала года

Работа по их ликвидации проводится системно по поручению главы администрации города Олега Полумордвинова. Во всех районах областного центра в еженедельном режиме проходят рейды с участием правоохранительных органов, горадминистрации. Выявлять и закрашивать  подобные надписи помогают также горожане с активной гражданской позицией и члены общественных организаций.

Старший инспектор антинаркотической комиссии управления по связям с общественностью администрации МО «Город Астрахань» Искандер Курамшин сообщил: «Мы видим активность населения. На телефоны горячей линии антинаркотической комиссии в ежедневном режиме поступают звонки не только с информацией о рекламе спайсов. Сообщают граждане о дикорастущих наркосодержащих растениях, о выявлении наркопритонов. Всю информацию берем в работу и передаем в правоохранительные органы».

При обнаружении запрещенной рекламы наркотических средств каждый астраханец может сообщить о данном факте в антинаркотическую комиссию, действующую при администрации города по телефону: 51-04-28. Также действует выделенная линия УМВД России по Астраханской области: 40-00-15.

Астра Новости