Блог губернатора АО Александра Жилкина в ЖЖ называют помойкой

Астрахань, 10 марта 2012г.

Рамиля:

Блог губернатора АО Александра Жилкина превратился в какую-то свалку комментариев. И это мнение не только моё, но и иногородних пользователей Интернета. Когда в Астрахани произошла страшная трагедия, то мои друзья из Казани попросили дать ссылку на какой-нибудь источник. Я сразу посоветовала им набрать в яндексе блог Жилкина.

И какое же было моё удивления, когда они мне написали, что это не официальный блог, а помойка. Я сначала не поняла в чём дело, думала они высказываются по поводу хвалебных комментариев, но оказывается там было ещё веселее. Теперь астраханские ЖЖ-пользователи решили в блоге губернатора ругаться матом, выяснять отношения и выкладывать компрометирующие фотографии. Замечательно! С такими темпами мы скоро в блоге Жилкина начнём смотреть видео с постельными сценами. Продолжайте позорить наш город. Выносите ссоры из избы.

Нет, я понимаю, когда такое происходит в личном блоге. Поверьте, мне не составит труда у себя в ЖЖ послать вас на знаменитые три российские буквы, если вы начнёте учить меня жизни. Но когда такое происходит на официальной площадке, то приятного мало. Если кого-то такое положение дел устраивает, то пожалуйста, продолжайте закрывать на это глаза, но может уже пора задуматься над тем, чтобы удалять оскорбления и фото.

И вообще, уважаемые патриоты, блогеры и просто продажные люди! Поймите, своими идиотскими комментариями вы делаете только хуже. Человек может хочет задать вопрос или высказать свою проблему, но благодаря вам этот «крик о помощи» может потонуть в грязной жиже ваших разборок.

Надеюсь, кто-то разделяет моё мнение. И хочется , чтобы удаляли грязные комментарии не только оппозиционеров, но и людей, которые имеют прямое отношение к действующей власти. Или у нас не демократия

 

[ljuser]ramka_07[/ljuser]

Орфография и пунктуация блогера сохранены

 

_______________________________________________________________________________________________________

Фото: Блог губернатора Александра Жилкина

[ljuser]alexandr_jilkin[/ljuser]
Астра Новости