В администрацию МО «Город Ахтубинск» поступила информация, что совет трудового коллектива МУП «Универсал» МО «Ахтубинский район», снабжающего питьевой водой г. Ахтубинск, (п. Петропавловка, п. Ахтуба, п. Владимировка), а также 15 поселков и сел Ахтубинского района, и 30 предприятий города и района, с 8.00, 17 марта 2017 года объявляет забастовку в связи с невыплатой заработной платы более 3-х месяцев.

Сообщения о забастовке и прекращении подачи питьевой воды населению и предприятиям города и района поступили в МЧС, городскую прокуратуру и главе МО «Ахтубинский район» Ведищеву В.А.

Другие новости

Администрация МО «Город Ахтубинск» от имени жителей города обращается к совету трудового коллектива и директору предприятия Москальцовой Л.В., принять взвешенное решение и не допустить прекращения подачи питьевой воды населению.

Администрация МО «Город Ахтубинск» также обращается к руководству городской прокуратуры, отделу ФСБ, следственному комитету, ОМВД, принять все исчерпывающие законные меры по предупреждению нарушения конституционных прав населения.

Это интересно