Совсем недавно, юные, 14-ти летние ахтубинские программисты запустили социальную сеть Kenap http://kenap.ru/, не уступающую таким рунет-гигантам, как ВКонтакте и Одноклассники.

По словам Анатолия Коновалова (создателя портала), уровень защиты данных на сайте очень высокий, собственно, как и у самого защищенного мессенджера Telegram. На обоих сервисах используется самое защищенное end-to-end шифрование, которого, к слову, нет у сайтов соцсетей ВКонтакте и Одноклассники.

Совсем скоро на сайте появится огромный коллекция бесплатной музыки, администрация сайта ведёт переговоры с одним Музыкальным порталом.

«Мы очень долго старались делая этот сайт, продумывали каждую деталь дизайна и очень надеемся, что эта сеть вам будет по душе и достойной заменой не защищенных сетей ВК и ОК, к тому же у меня есть вполне веские доказательства того, что администрация тех сетей ворует личную информацию пользователей. Мы надеемся на успех нашего проекта» — говорит создатель Сети, Анатолий.

Помимо всего прочего ребятами ведется постоянная работа над созданием нового уникального функционала.

На данный момент в команде соцсети одиннадцать человек. Четыре разработчика и девять модераторов, пишет Ахтубинск СЕГОДНЯ.