Автомобили Subaru можно будет продавать через интернет

Компания Subaru объявила о возможности заказа российскими покупателями через интернет двух популярных моделей: Subaru BRZ и Forester tS, сообщаетFinamauto.ru.

С 27 августа россияне начинают приобретать на сайте Subaru.ru около 60 спорткаров Subaru BRZ и 99 внедорожников Forester серии tS.

Оставить заявку на российском сайте Subaru возможно уже с 27 августа, тем более сейчас у каждого есть возможность купить как передний бампер субару, так и другие запчасти.

В начале сентября машину можно будет забирать в удобном для заказчика дилерском центре. Планирует ли компания расширять список моделей, доступных для заказа через интернет, не уточняется.

Спорткар Subaru BRZ является «близнецом» Toyota GT86, автомобиль оснащается 2-литровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer мощностью 200 л.с. и задним приводом.

Вторая новинка — внедорожник Forester tS (сокращение от Tuned by STI) – создана специально для любителей мощных и быстрых машин класса SUV путем сочетания двигателя Subaru Boxer рабочим объемом 2.5 литра с турбонаддувом, 5-ступенчатoй автоматической трансмиссии и оригинальным оснащением от STI.

До сих пор эта модель выпускалась ограниченным тиражом только для японского рынка.

Стоимость спорткара Subaru BRZ составляет 1,43 миллиона рублей, Forester tS обойдется в 2,13 млн рублей, сообщается на сайте viprazborki.ru

Ранее продажи автомобилей в российском интернете организовала компания «АвтоВАЗ». В частности, для заказа были доступны модели Lada Kalina и Lada Granta. Впоследствии от интернет-продаж Granta компания отказалась из-за высокой активности перекупщиков. По этой же причине волжский завод не стал продавать в сети новинку Lada Largus.

Астра Новости