Автомобиль Mercedes-Benz GL-класс – это роскошь в любых деталях

Хотел бы поделиться с вами недавно сделанным мною приобретением, которое до сих пор радует меня как ребенка. Моим приобретением является автомобиль марки Mercedes-Benz GL 550, который черного цветы и 2013 года выпуска. Безусловно, с первого взгляда мне понравился внешний вид авто, который манил своим величием и четкими линиями, которые плавно перетекали. Купил я у компании Скай Моторс. А если вы тоже хотите ознакомиться с предоставляемыми этой компанией автомобилями, то посетите следующий сайт , на котором можно найти огромный ассортимент различных годов выпуска и моделей автомобилей марки Mercedes. Но только этой маркой эта компания не ограничивается, там можно найти автомобили марок ACURA, ASTON, MARTIN, AUDI, BENTLEY, BMW, BOMBARDIER, BUGATTI, CADILLAC, CHEVROLET и так далее. 

Автосалон “Скай Мотрос” http://skymotors.com.ua уже не первый год занимается и не только продажей и иными услугами в этой области. Среди услуг данной компании хотелось бы упомянуть про такую возможность, как купить авто по программе Trade-In, которая является отличным решением для людей, желающих приобрести себе новое авто.

Продолжу повествование о своем новом авто. Внутри все чехлы сидений сделаны из натуральной кожи, это ощущение будто сидишь на роскошном диване – мягком и удобном. К тому же существует система подогрева сидений всех пассажиров, что является отличным решением, когда на улице холодно, а в машине тем временем отличная погодка. Руль сделан из дерева, а его обивка тоже из натуральной кожи, при вождении руки не потеют и комфортно себя чувствуют на таком мягком и податливом руле.

Машина имеет автоматическую коробку передач 7G-TRONIC, которое делает управление автомобилем более комфортным, всегда находя самые подходящие передачи для текущих условий движения и именно для моего стиля вождения. Такой автомобиль вы тоже можете купить у этой компании. Автомобиль в Киеве – это отличная возможность приобрести транспортное средство, о котором вы давно мечтали. К тому же она эффективно применяет крутящий момент и во время разгона я замечал, что она очень хороша. Смена передач у моей машины самая плавная. А когда я попытался сделать небольшой рывок, то мне достаточно было нажать до упора на педаль акселератора и в это время коробка передач моментальным образом переключится на необходимую для разгона передачу. Когда возникает желание, то я сам переключаю передачи вручную – посредством подрулевых переключателей.

Астра Новости