Мужчина имеет особую примету: в горле вставлена послеоперационная трубка, через которую он разговаривает, а на правой руке отсутствует фаланга пальца.

Управлением уголовного розыска УМВД России по Астраханской области устанавливается местонахождение Игоря Олеговича Сорокина 1958 года рождения, подозреваемого в убийстве 43-летнего жителя Приволжского района. Его тело было обнаружено вчера утром на берегу реки Кривая Болда. По данному факту региональным Следственным управлением Следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Разыскиваемый является уроженцем Кемеровской области. На вид ему 60 лет; рост 190-195 см; худощавого телосложения; волосы короткие рыжие, с сединой. Был одет в джинсовую куртку и черные брюки; на ногах галоши. Особые приметы: в горле вставлена послеоперационная трубка, через которую он разговаривает; на правой руке отсутствует фаланга пальца.

Всем, кто обладает какой-либо информацией об Игоре Сорокине, просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: +7 (8512) 49-57-23, 40-09-02 либо 102.