Сегодня в СМИ

В дежурную часть отдела полиции №2 городского УМВД обратилась 50-летняя жительница Ленинского района, сообщившая о том, что ее мать ушла из дома. Дочь пояснила, что пожилая астраханка ушла из дома без документов и телефона, надев пальто на домашнюю одежду. Ранее женщина не уходила из дома.

Дежурившие в микрорайоне Бабаевского полицейские, патрулируя местный рынок, обратили внимание на пожилую женщину, которая бесцельно ходила между рядов. «Женщина подходила под описание без вести пропавшей астраханки. Стражи порядка подошли к женщине и, представившись, заговорили с ней. Узнав личные данные, убедились, что пенсионерка находится в розыске. Полицейские сообщили ей, что обеспокоенная ее отсутствием дочь подала заявление о розыске. 92-летняя женщина заявила, что ездила к своим родственникам в село Растопуловка Приволжского района, но, погостив один день, решила вернуться в город», — сообщил полицейский роты №2 патрульно-постовой службы УМВД России по городу Астрахань Марат Рошканов.

Сотрудники полиции пожилую астраханку доставили домой. По словам 50-летней  дочери, никаких конфликтов между ними не было, о том, что в селе живут их родственники — она впервые слышит. На вопрос дочери как она передвигалась без денег, путешественница сообщила, на попутных автомобилях. Установлено, что в ее отношении преступлений и правонарушений не совершалось.

Загрузка...
Загрузка...