Астраханские полицейские получили новые патрульные автомобили

На базе Полка ППС УМВД России по городу Астрахань состоялось торжественное вручение десяти новых автомобилей «УАЗ Патриот», предназначенных специально для патрульно-постовой службы. Ключи и документы от машин стражам порядка вручил начальник регионального Управления Министерства внутренних дел генерал-майор полиции Олег Агарков.

Он выразил уверенность, что пополнение автопарка положительно скажется на реагировании на сообщения о преступлениях и правонарушениях, а также призвал беречь вверенное имущество. Осмотрев внедорожники, глава ведомства сел за руль одного из них, чтобы в ходе поездки оценить технические характеристики.

Транспортные средства высокой проходимости, выделенные Министерством внутренних дел Российской Федерации, оснащены сигнальными громкоговорящими установками, радиостанциями, в салоне есть кондиционеры. Все автопатрули оборудованы навигационным комплексом ГЛОНАСС и мобильным устройством доступа к необходимым базам данных полиции. В моторном отсеке установлена система автоматического пожаротушения.

По завершении мероприятия полицейские направились к местам несения службы.

Астра Новости