Астраханская семья стала победителем всероссийского конкурса

Организационный комитет второго Всероссийского конкурса «Семья года», проводимого Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, назвал имена семей — победителей. Из 322 участников конкурса 85 семей были признаны самими крепкими, дружными и талантливыми семьями года в России.

Астраханская семья Тулуповых вошла в число победителей в номинации «Многодетная семья». Теперь призёров ждёт церемония награждения в Москве.

У Андрея Львовича и Татьяны Александровны Тулуповых пятеро детей. Старшие дочь и сын посвятили себя медицине, их младшие братья занимаются музыкой и спортом. Ребята уже завоевали множество наград, кубков и медалей в различных творческих и спортивных конкурсах.

Большая дружная семья сильна своими традициями. Супруги вместе с детьми любят слушать органную и классическую музыку на концертах, а ещё ходить в театр и в кино. «Мы все в творчестве», — с улыбкой отмечают Тулуповы. Ещё одна традиция — составлять генеалогическое древо и вести семейные альбомы. Андрей и Татьяна Тулуповы рассказывают детям об их предках и приучают знать и чтить историю своей семьи.

Тулуповы собрали «пухлое» портфолио с достижениями всех членов семьи и отправили заявку на всероссийский конкурс. Они легко прошли региональный этап, победителями которого также стали Ряпловы и Рыжовы. Три астраханские семьи и представляли наш регион на федеральном этапе в разных номинациях.

Теперь семья Тулуповых, победившая в финале, поедет в Москву на церемонию награждения, которая состоится в ноябре 2017 года.

Кстати, в прошлом году победу одержала многодетная семья Поповых из Чёрного Яра.

Астра Новости