Астраханка 1990 года рождения на сайте знакомств познакомилась с молодым человеком. Спустя некоторое время у них завязались близкие отношения, на момент начала которых он уже находился в официальном разводе с супругой. Последняя, узнав о том, что ее бывший муж вступил в отношения с другой женщиной, стала угрожать его новой девушке физической расправой.

«Астраханец пригласил свою подругу к себе домой. Во время ужина молодые люди услышали, как во двор кто-то зашел. Хозяин частного домовладения вышел посмотреть. Через несколько минут в комнате появилась его бывшая жена 1984 года рождения, которая стала выгонять девушку из дома. Не получив никакой реакции от своей соперницы, онаа приступила к действию – схватила её за волосы и принялась наносить удары руками и ногами. От боли пострадавшая упала на пол», — рассказывает следователь следственного отдела ОМВД России по Приволжскому району Владимир Репников.

В кухню вбежали мать обвиняемой и молодой человек. Они разняли девушек, вызвали на место скорую и полицию. Врачи диагностировали потерпевшей перелом оснований плюсневой кости стопы, многочисленные гематомы обеих ног, ушибы мягких тканей головы.

Уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, направлено в суд для рассмотрения по существу.