Астраханец, желая доказать свою правоту, ударил ножом своего коллегу

В полицию поступило сообщение о нанесении ножевого ранения сотруднику одной из управляющих компаний. Прибывшим на место происшествия полицейским дежурный слесарь рассказал, что, оставив двух коллег, отправился на вызов по заявке. По возвращении на входе в подсобное помещение его встретил один из остававшихся работников и попросил вызвать скорую медицинскую помощь второму сотруднику, пояснив, что в разгар очередной ссоры он ударил его ножом. 46-летний пострадавший был госпитализирован в одну из городских клинических больниц. На сегодняшний день его состояние здоровья стабильное. Подозреваемый был задержан нарядом патрульно-постовой службы.

Пострадавший пояснил, что между ними в очередной раз произошла ссора на бытовой почве. Так как спор возник после употребления спиртного, напарник, желая доказать свою правоту, схватил нож и ударил его.

Как сообщила следователь отдела полиции №3 Следственного управления УМВД России по городу Астрахань Евгения Красноженова, в отношении неоднократно судимого 36-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде ареста. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия, наказывается лишением свободы на срок до 10 лет.

Астра Новости