Астраханец нанес побои мужчине, который ударил его отца топором

В марте текущего  года в Отдел МВД России по Лиманскому району из районной больницы поступило сообщение о доставлении с ранением в области головы местного жителя 1958 года рождения. В этот же день в приемный покой был доставлен его знакомый  1954 года рождения с многочисленными травмами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что утром в ходе совместного распития спиртного по месту жительства одного из пострадавших между ним и гостем произошла ссора, в результате которой хозяин домовладения нанес удар обухом топора по голове гостя, которого госпитализировали. Позднее когда к потерпевшему в больницу пришел его сын, то отец  рассказал ему, каким образом получил травму.

«37-летний мужчина решил отомстить за отца и проучить обидчика, пришел домой к последнему, вызвал его во двор и несколько раз ударил его кулаком по голове. После того как потерпевший упал, он продолжил избивать 61-летнего односельчанина, причинив ему тяжкий вред здоровью», — сообщил старший следователь СО ОМВД России по Лиманскому району Сергей Ганноченко.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ.

Астра Новости