Вечером 14 марта 2017 года в квартире, расположенной в Ленинском районе г. Астрахани, обнаружено тело 59-летней хозяйки с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении данного преступления, им оказался 33-летний сын потерпевшей.

По версии следствия, вечером 14 марта 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой. У мужчины возникла ссора с матерью, в ходе которой он начал наносить беспорядочные удары в область головы и туловища потерпевшей. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...