Астраханец до смерти забил друга

Камызякским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 22 февраля 2017 года 17-летний молодой человек со своим знакомым распивал спиртное в доме по улице Лермонтова в поселке Володарский. Между приятелями возникла ссора, в ходе которой 26-летний подозреваемый нанес множество ударов руками и ногами в область головы несовершеннолетнего, от которых последний скончался.

Далее подозреваемый и его знакомый с целью сокрытия следов преступления перенесли тело потерпевшего на берег реки Таловая, после чего скрылись. На следующий день тело потерпевшего обнаружили местные жители.

В настоящее время подозреваемый задержан, по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Астра Новости