Астрал 4: Последний ключ (2018)

Если зритель не видел или забыл предыдущие три части «Астрала», кинокартину выпуска 2018 года ему всё равно будет интересно смотреть. Тем более сейчас можно увидеть многие серии и фильмы в кино hd.

Работа под названием «Астрал 4» совместного производства США и Канады — довольно автономна и посвящена главе из жизни экстрасенса, способного устанавливать контакты между миром живых и обителью мёртвых. Всю сознательную жизнь Элис, демонолог семидесяти лет, не оставалась равнодушной к людям, испытывавшим тяготы от вмешательства призраков прошлого в их настоящее. Но внезапно случается то, чего она никак не могла предположить: души загробного мира проникают в её собственное жилище в Нью-Мексико.

Узнав от родного брата Кристиана, что дом, в котором Райнер провела детство и юность, полон фантомов, она немедля отправляется на помощь, пригласив с собой ассистентов. Атмосфера старинного, мрачного поместья, расположившегося в тихой и болотистой местности, привносит в кинокартину не только темноту, но и некое нагнетание. Неземные сущности, демоны, пытающиеся проникнуть в мир живых людей, превращают данный детективный триллер в настоящий фильм ужасов. Элис Райнер, сильный медиум и отважный парапсихолог, вступает в неравную борьбу с душами, что не обрели покой. Но сможет ли опытный экстрасенс выдержать противостояние? Или, наоборот, спровоцирует нежелательные явления?

Астра Новости