Астраханцев спокойно пропускают в ночные клубы, хоть им и нет 18 лет….почему?

Недавно в ток-шоу «Пусть говорят» обсуждалась тема поведения несовершеннолетних в ночных клубах. Негодование гостей программы вызвало видео, где молоденькая девочка-школьница вела себя, прямо скажем неподобающе. Наш корреспондент решил разведать ситуацию в Астраханских ночных клубах, вооружившись диско-нарядом и диско-макияжем, а также телефонным справочником с номерами несовершеннолетних подруг.

 

КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ

В свои 18, будучи студенткой одного из вузов, я была нередкой посетительницей злачных мест нашего города, в том числе ночных клубов. В течение двух-трех лет мы с подругами каждые выходные посещали все эти заведения без окон. Затем студенческие гуляния сменились написанием и зашитой диплома, а после рабочими буднями. Поэтому в последнее время я редкий гость таких как КРК и НК, однако раз в два месяца все же наведываюсь туда вспомнить молодость. Правда, все чаще ухожу недовольная, почувствовав себя старухой в свои 24 года — редко кому из тусующихся больше 20, а отдельным девочкам и мальчикам и вовсе 16-18 лет.

 

ПРАВИЛА НЕ ДЛЯ ВСЕХ?

 

По правилам любого ночного клуба, фейс-контроль может отказать любому во входе без обьяснений причин. Охрана может спросить паспорт у любого желающего попасть в клуб, если возникают сомнения в достижение 18 лет. И вот внимание: учитывая акселерацию нынешнего поколения Next ,многие школьныцы выглядят старше меня, поэтому спокойно проходят в клуб. Вообще, если у девочки спросят паспорт — это может стать трагедией вечера.

А вот что рассказала одна знакомая: 18 ей исполнилось только месяц назад, а в ночные клубы я хожу с подругами(они все старше меня) около двух лет.  Обычно меня пускают без проблем. Иногда спрашивают документы, то я говорю забыла. Тогда просят назвать год рождения и пропускают. Охрана думает ,что эта уловка сработает — не каждый сразу высчитает, в каком году нужно родиться , чтобы было 18 лет.

И вот самое интересное: есть в нашем городе парочка быдло-клубов, в которых, происходят вечеринки в стиле Содома и Гомора.  Пускают туда практически ВСЕХ, в том числе и школьников. Детки предварительно пьют перед клубом, поскольку алкоголь в клубах дороже.

Помимо танцев и алкоголя посетителей развлекают конкурсами. Обычно они входят в субботнюю программу. Конкурсы бывают самые разные, но их неотьемлемая часть: эротический или несколько скабрезный подтекст. Из недавнего: участники вытаскивают табличкм с матерными словами, цель — придумать культурный синоним. Впрочем, в низкосортных клубах организаторы обычно не заморачиваются и все конкурсы заканчиваются раздеванием. Приз -бутылка пива или самого дешевого шампанского. Естественно паспорт никто не спрашивает, и 17 летние, как и их подруги постарше, в алкогольном угаре пытаются перещеголять друг друга, скидывая иногда все, кроме трусиков, чувствуя себя звездами стриптиза.  Самое отвратительное, что ведь каждый может снять это на видео на мобильник, девочка то утром трезвеет а видео уже есть в интернете.

 

НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО.

Почему юных тусовщиц пускают в клубы? Во-первых, клуб все-таки должен окупаться, а люди старше и поблагополучние предпочитают клубы пафосные и приличные. Во-вторых, охрана в подобных заведениях и сама не против познакомиться с наивной молоденькой девочкой, пустив ее в клуб, они приобретают плюс сто к рейтингу Мачо, а после парочки порций коньяка с колой девочка уже готова и на все угодно….

 

Источник: Комсомолец Каспия 14 октября 2011г. №82 (6727) полный текст вы можете прочитать купив этот номер.

 

Причем постоянно появляются афиши с откровенными участницами на них, что только так можно затянуть людей в клубы?

Вот только пару фото, которые свободно можно скачать и разместить в интренете:

http://astraout.ru/img/gallery/1060/1%20(94).jpg

http://astraout.ru/img/gallery/1060/1%20(27).jpg

 

Не пора ли задуматься и остановиться?

Астра Новости