Астраханцам достались места в Волгоградском правительстве

Астрахань, 29 марта 2012г.

Сергей Боженов переформировал администрацию

Новый губернатор Волгоградской области, бывший мэр Астрахани Сергей Боженов, подписал постановления о назначении на должности в региональное правительство. Областное правительство было создано в марте, и сейчас активно формируется. До этого в Волгограде существовала лишь обладминистрация.

Первыми заместителями председателя правительства назначены двое. Это астраханец Алексей Бургучев — уроженец Саратова, с 2004 года работал заместителем мэра Астрахани по правовому обеспечению. И волгоградец Олег Керсанов — бывший глава Алексеевского района Волгоградской области, добившийся в районе самого высокого процента «Единой России» на выборах 4 декабря 2011 года.

Должности заместителей председателя правительства получили: курировавший при прежнем губернаторе спорт Василий Галушкин, руководитель ставропольской компании «Третий Рим» Сергей Захарченко и бывший руководителем представительства Волгоградской области в Москве Валерий Битаев.

Один из ключевых постов, министра по управлению госимущества, заняла бывшая глава астраханского горкомимущества Марина Леонтьева. Министерство печати и информации возглавила бывшая пресс-секретарь мэра Астрахани Ольга Дьякова.

На пост председателя правительства Волгоградской области утвердили мэра города Невинномысска Ставропольского края Константина Храмова.

В администрации губернатора сообщили, что правительство будет считаться сформированным с момента назначения не менее 2/3 его состава.

 

Источник: http://kaspy.info

Астра Новости