23-летняя королева красоты Астраханской области София Дементьева стала «Вице-Мисс бикини мира». Очаровательной брюнетке достался титул Первой Зимней леди – ее признали обладательницей самого красивого «зимнего» типа внешности.

Мировой финал 36-го конкурса Miss Bikini International-2011 состоялся 28 сентября в китайском городе Санья. В конкурсе приняло участие более 80 девушек со всего мира.

mainPicture2011.jpg

80 девушек со всего мира боролись за титул «Мисс бикини»

София пожертвовала занятиями на юрфаке АГТУ, чтобы поразить всех своей красотой.

— София — обладательница титулов «Мисс Астраханская область – 2011» и всероссийская «Мисс Бикини», — рассказала руководитель модельного агентства «Карина» Татьяна Боярская. – Ее не очень привлекает модельный бизнес, зато интересно участие в конкурсах красоты, где она всегда попадает на пьедестал.

София поехала на конкурс, «вооруженная» 11 купальниками. Там ей пришлось не просто фотографироваться в воде, позировать на морском берегу, но и выступать в национальном костюме и дефилировать в модной дизайнерской одежде. Все наряды, в которых выступали конкурсантки, остаются им в подарок. А в целом призовой фонд конкурса составляет 25 тысяч долларов. Сколько выиграла астраханка – секрет.

Сама София планирует вернуться в Астрахань 2 октября.

 

Источник:  ИД «Провинция»