Астраханка сдала отца в полицию за запрет встречаться с любимым

Астрахань, 26 декабря 2011г.

22 декабря 16-летняя астраханка обратилась в полицию Астрахани с заявлением о хранении в доме по улице Дербентская наркотиков. К удивлению полицейских, оказалось, что юная особа подводит под суд собственного отца.

Отец девочки был очень строгим, ему не нравилось поведение дочери и ее «непутевые женихи». Всякий раз он устраивал скандалы и давал дочке «родительских подзатыльников». 22 декабря после очередного такого урока отца дочка не выдержала. «Я буду встречаться с Артуром, — безапелляционно заявила она родителю. — А тебя я сдам в полицию за то, что ты куришь травку».

После этих слов девочка вызвала полицейских и рассказала им, что папа употребляет наркотики и распускает руки. На что отец признался, что курит, но совсем немного, и запасов в доме не хранит. Однако дочка показала полицейским тайник в огороде отца, где оказалось спрятано 200 граммов анаши.
«В ходе обыска полицейские обнаружили пакет с анашой, — рассказывает начальник следственного отделения СО ОП-1 Николай Юдкин. — Наркотики тянут на особо крупный размер, что грозит его владельцу лишением свободы до 8 лет».
Глава семейства взят под стражу.

Источник: ИД «Провинция»

Астра Новости