Астраханец заставляет шутить даже Вассермана и Глобу

Астрахань, 1 декабря 2011г.

Астраханского КВНщика Карена Арутюнова засосало в глубины столичного шоу-бизнеса. Он едва успевает спать, ведь нужно сделать много дел.

Сваха Роза Сябитова чуть не усыновила
На кабельном Восьмом канале у нашего земляка идет «Кирюха шоу», где он пытается рассмешить зрителей вместе со звездами. В одном из выпусков Карен заставил юморить даже предсказателя Павла Глобу и некогда лучшего футбольного вратаря Рината Дасаева. А в другом – всезнающего Анатолия Вассермана.

2.jpg

В гостях у нашего земляка побывало немало звезд

Карен успевает заглянуть и на центральные телеканалы. На «Домашнем» – поучаствовать в шоу «Модная прививка», на ТНТ – написать сценарий, на НТВ – пародию на криминальные передачи.
А на «Первом канале» появился для того, чтобы подурачиться в «Давай поженимся», нацепив на голову парик и выкрикивая дерзкие шутки про Ларису Гузееву. Критичная ведущая в ответ улыбалась Карену довольной улыбкой.
«Невестой» Карена была участница «Дома-2» Надя Ермакова. Ворчливая сваха Роза Сябитова, увидев астраханца, только и нашла, что сказать: «Будь вы моим сыном, я бы вас спрятала от этих невест-вертихвосток».
По словам Карена, он рад, что невеста его не выбрала.
— Правда, меня еще позвали в новогодний выпуск «Давай поженимся», — рассказывает астраханец. — Посмотрим, что там будет за невеста.

Помогло КВНское прошлое
По словам Карена, когда он переехал в Москву, оббивать пороги не пришлось. За спиной была хорошая школа – КВН. Именно там он познакомился с известными на всю страну командами, выступал вместе с Михаилом Галустяном и другими будущими звездами юмора. Астраханец устроился работать к Тимати в его ночной клуб. А потом обосновался на канале «ТНТ»: в шоу «Смех без правил» выступал на сцене вместе с Гариком Мартиросяном.
На съемках передачи «Одень мою подругу» Карен познакомился с женой Бондарчука Светланой. Телеведущая предрекла астраханцу актерское будущее.
И действительно, недавно Карен снял небольшой молодежный фильм «Моя большая американская свадьба». Правда, мы не увидим его на широких экранах – посмотреть кино можно в интернете через социальные сети.
— Фильм частично снимался в России, частично в США, — интригует Карен.
Также астраханец рассказывает, что скоро на радио «Юмор-ФМ» у него будет собственная передача. А на телевидении стартует еще один проект — «Ничего подобного».
— Будем там со звездами смотреть видеоролики, обсуждать их и веселить публику.
Еще Карен успевает сниматься в «Камеди клаб». Совсем недавно вернулся с небольшого гастрольного тура вместе с Гариком Мартиросяном.
Мы поинтересовались, был ли юморист жертвой звездных капризов. Но Карен со всеми находит общий язык.
— Наверное, противные звезды бывают, но я их не встречал, — смеется астраханец. И в двух словах характеризует коллег по цеху: — Мартиросян веселый, очень трудолюбивый человек. С Мишей Галустяном прекрасно работать, он очень добрый и отзывчивый. Цекало выглядит как маленький человечек с портфелем, а Ургант и в жизни бодрится, как на экране.

1.jpg

На «Камеди Клаб» Карен попал благодаря КВН

Синяки – издержки актерской профессии

Режиссер Алексей Фетисов дал Карену небольшую роль в своем фильме.
— Я должен был выйти с огромной кипой бумаг, папок, пройти по коридору и упасть, когда из одного кабинета доносится страшный крик «Что?».
Снималось в три подхода: иду, падаю, оборачиваюсь. Встал на точку с кипой бумаг. Команда «Приготовились». Все приготовились – команды «Старт!» пока нет. Все ждут, я жду, в руках толстая кипа бумаг. Силы понемногу покидают, я краснею, на лице уже неподдельные мучения.
В общем, режиссер дождался, чтобы я не играл, а мне действительно стало тяжело! Внутренне молюсь: «Скорей! Сейчас уроню!» И тут Фетисов командует: «Камера, мотор! Пошел!» Я весь покраснел.
В результате Карен обзавелся несколькими синяками во время падения. Зато режиссер похвалил.

Источник:  ИД «Провинция»
Астра Новости