Астраханец из ревности напал на соперника с топором

Астрахань, 29 марта 2012г.

27 марта сотрудники Отдела полиции-3 раскрыли по горячим следам необычное преступление.

Недавно 32-летний житель Астрахани познакомился с девушкой. Завязался бурный роман. Дама даже позабыла, что дома ее ждет гражданский муж.

Счастливый влюбленный работал отделочником, строил новые коттеджи. 26 марта он пригласил девушку провести с ним вечер на один из объектов, который на днях с бригадой строителей должен был сдать хозяевам. Она согласилась.

В самый разгар общения кто-то постучал в дом. На пороге стоял молодой человек с пакетом в руках. Он сказал, что пришел за своей гражданской супругой.

Мужчины стали драться. Строитель оказался физически сильнее. Дав гостю немного тумаков, он отправился в спальню успокаивать взволнованную девушку.

Внезапно в комнату влетел гражданский супруг, в руке у которого был топор. Первый удар ревнивца пришелся на голову соперника, но он не потерял сознание, а наоборот – стал защищаться. Тогда 26-летний мужчина нанес 9 ударов топором, практически перерубив руки защищавшемуся. А затем положил топор в пакет и вышел из дома.

«Пострадавшего доставили в больницу. Врачам удалось спасти ему жизнь. По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан и взят под стражу», — рассказал заместитель начальника следственного отдела ОП-3 Николай Юдкин.

 

Источник: ИД «Провинция»

Астра Новости