Накануне ремонт дорог в районе ул. М. Максаковой был приостановлен из-за аварии в системе теплоснабжения. Организация ООО «Астраханские тепловые сети» вскрыла асфальтовое покрытие, чтобы устранить неисправность. Глава администрации города Олег Полумордвинов выразил претензию организации и поручил провести тщательную проверку всех сетей теплоснабжения на участках, где администрация планирует ремонт дорожного полотна. Данное поручение поставлено на особый контроль управлению по коммунальному хозяйству и благоустройству.

«На данный момент организация ООО «Астраханские тепловые сети» уже произвела подсыпку места вскрытия щебнем, в ближайшие дни они восстановят дорожное полотно на данном участке за свой счет. Вместе с тем, проверка остальных участков показала, что проблемы на теплосетях есть и на близлежащих улицах, поэтому текущий ремонт в этом районе будет продолжен после полного восстановления подземных коммуникаций», — сообщил начальник управления по коммунальному хозяйству и благоустройству Виталий Наумов.

Устранение повреждений дорожного полотна запланировано администрацией города на большом участке от Нового моста до ул. Савушкина. В частности, дорожные работы будут проведены на Комсомольской набережной, улицах Полякова, Чехова, Куйбышева, Селенского, Латышева.

Загрузка...